咱北邮的主怎么这么冷呐。我来送分。

高校俱乐部->北京邮电大学 怎么这么冷呐,按道理讲大一大二学生开学了应该有很多问题呐。编程语言、操作系统、xx原理。。。= =||不应该啊。
我来送个分。

/*送分*/
我是送分的 = = ||||//回复后,将会获得分数
创建
浏览
25823次
最新回复

斑竹是北邮的吗。。。求个传送门到北邮人论坛上宣传一下 = = |||||

2011年08月28日 00:17:02

噗。。。。不是把。。。。。。送100分都没人要= = ||||

2011年08月28日 20:33:55

引用楼主 lrcry 的回复: wrote:

高校俱乐部->北京邮电大学 怎么这么冷呐,按道理讲大一大二学生开学了应该有很多问题呐。编程语言、操作系统、xx原理。。。= =||不应该啊。
我来送个分。
C/C++ code

/*送分*/
我是送分的 = = ||||//回复后,将会获得分数
接分 http://forum.csdn.net/PointForum/ui/scripts/csdn/Plugin/003/onion/3.gif

2011年08月29日 11:41:50

JF....

2011年08月29日 11:42:33

^_^人还是少了点呐。。。。

if (人数>=10)
结分
else

2011年08月29日 12:25:42

printf(“送分”);

2011年09月01日 23:07:44

接分~大二大三的确常来CSDN~~

2011年09月02日 10:30:25

诶~~~~那要等到什么时候T T

引用 5 楼 lrcry 的回复: wrote:

^_^人还是少了点呐。。。。

C/C++ code

if (人数>=10)
结分
else

2011年09月02日 10:32:23

引用 8 楼 veingreenhand 的回复: wrote:

接分~大二大三的确常来CSDN~~

对呀对呀~~~~~~~嘿嘿,别急哈~~~~~我是要保证结分率的~~~~~~~~哈哈~~常来吧~~~~~~~~~~~~~!!

2011年09月03日 23:07:33

楼主打发慈悲,多给点啊,

2011年09月03日 23:13:27

caina

2011年09月03日 23:27:03

话说,虽然北邮人不少,大牛也很多,但是使用csdn的大概不多,使用也只是下下资源,又被资源分吓走了。。。。。

2011年09月04日 10:33:20

13个回复就算是人不少了...

2011年09月04日 12:56:13

Jin徐 继续 顶啊 打酱油

2011年09月04日 13:04:27

引用 13 楼 heminzhang 的回复: wrote:

话说,虽然北邮人不少,大牛也很多,但是使用csdn的大概不多,使用也只是下下资源,又被资源分吓走了。。。。。

啊哈哈哈~~不过貌似我用CTERM水不进来呐,,不知道是不是哪没设置好。。。

2011年09月04日 22:25:17

引用 14 楼 maco_wang 的回复: wrote:

13个回复就算是人不少了...

有多少条是我自己刷的 = =||||||||||||||||||||||^_^

2011年09月04日 22:25:46

好吧,支持一下!!!1

2011年09月05日 10:17:16

唉~~别让大家等着急了,先接了这个,下回接着散哈~

2011年09月06日 13:46:48

哦 哦噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢

2011年11月21日 20:22:03

鼎力支持、。。。。。

2011年12月29日 13:26:23
Top_arrow