【奖下载分】CSDN高校俱乐部有奖调查:实习就业需求调研

csdn高校俱乐部 实习 就业 

csdnstudent

管理员CSDN高校

调研报告及专家点评已经推出,点击查看-> 【大学生实习就业调研报告和专家点评】


CSDN高校俱乐部有奖调查:实习就业需求调研

随着就业形势的变化,不少用人单位开出“要求有工作经验”的招 聘条件。暑假期间,大学生们放弃休息投身“假期实习”战场,积累实践经验,为即将来临的求职大战做准备。 有了学哥学姐们就业难的前车之鉴,大一、大二的低年级学生也开始了就业前的预演,纷纷加入到实习行列。无奈僧多粥少,“一份实习难求”几乎成为大学生的普遍心声。当他们历尽千辛万苦走进实习单位时,却遇到了从未经历过的困惑和尴尬。  种种迹象表明,实习难是继就业难之后,大学生们面临的又一难题。

为了帮助同学们解决实习难的问题,铺好走向社会工作岗位的第一步路,CSDN高校俱乐部开展此次调查问卷,希望得到您的真实想法和宝贵意见,欢迎有过实习经验的同学和前辈们,反馈你们的经历,帮助我们完善企业实习生招 和校园招 服务,以帮助更多即将步入社会的同学们度过就业求职的难关。

调查时间(应广大同学要求,调研时间延期至10月底):

2014.08.25 - 2014.10.31

奖励方式:

活动结束后,所有参与者中,抽取50名幸运同学,每人赠送CSDN下载分50分。获奖名单查看->

问卷内容:

参与问卷调研 ->


参与问卷调查,请先以CSDN用户身份登录。

创建
2014-08-25
浏览
25438次
最新回复
2014-08-25
回复
0
9
Top_arrow