南京邮电大学

最新话题

群资源

  • 客房管理系统的设计与实现(求大神帮忙,有酬劳的)

    1)系统具有管理员、注册用户和匿名用户三类用户,管理员、注册用户要进行登录认证; 2)管理员除了具有注册用户的功能以外,还负责批准用户注册的申请和注册用户的权限授予,办理客户入住、退房收银等功能; 3)注册用户可以查询与预约客房,匿名用户只能查询客房信息(如果房间处于预约或入住状态,不能看到预约或入住客户信息) 实践周项目,本人对编程一窍不通,求帮忙
    文件名: 201706270905163822.png 18 KB 下载数: 0 加入该群组后可以下载!
    fengyanhen 2017年06月27日
  • 谁能帮我解决一下

    现在在做一个基于物联网的智能浇花系统,编程的部分不会写。求帮助!
    文件名: 201506051507274289.jpg 760 KB 下载数: 4 加入该群组后可以下载!
    zigbeeshijie 2015年06月05日

群标签

创建人(群主)

  • csdnstudent

    创建于2013年11月25日

群组管理员

群组成员 ( 469

Top_arrow