经典面试题集锦,欢迎大家一齐分享~

最新话题

群资源

  • 【八人渡河】游戏任务

    一家六口,包括爸爸,妈妈,两个女儿及两个儿子在远足途中迷路,还不幸遇上一个逃狱的犯人,幸好犯人给一个正在远足的休班警察逮捕,一家六口才得以保住性命。可是,在黄姐野外无线电接收不灵,他们都不能与外界联络,休班警员亦不能找到支援。

    任务:你要设法帮助他们在天黑之前安全地离开这个山头

    他们现在只有渡河这一条捷径可走。在河边有一艘舢板,可以把他们载到对岸。可是,只有爸爸、妈妈及警员能控制舢板;不论成人与小孩,每程只能乘载二人。在渡河期间,你要防止以下三件事情发生:1) 当警员与犯人分开时,犯人会伤害一家六口;2) 当爸爸看家妈妈离开女儿时,爸爸便会教训女儿;3) 当妈妈看家爸爸离开儿子时,妈妈便会教训儿子;

    csdn高校俱乐部
    文件名: 201412082256208031.zip 657 KB 下载数: 31 加入该群组后可以下载!
    CSDN-木水辰 2014年12月08日

群标签

算法 面试题

创建人(群主)

  • CSDN-木水辰

    创建于2014年07月29日

群组管理员

群组成员 ( 785

Top_arrow